中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各县动态
小金出品”品牌发布会 暨农特产品产销对接会圆满成功
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2017-09-18  来源:

    911日,“小金出品”品牌发布会暨农特产品产销对接会,在小金县人民政府隆重举行。本次发布会由小金县委、县政府主办,县委宣传部、县发改经信局、县农畜水局等相关部门承办,四川软通动力有限公司、易同购电商平台、惠农网电商平台、小金县电商产业园等企业具体落实,邀请了20余家来自全国的B2BB2C平台运营商、微商、批发商、采购商等企业代表、15家县内本地农特产品生产加工企业代表及中央电视台财经频道、中央电视台农业频道等新闻媒体代表出席本次发布会。

  本次发布会致力于联合县内外各方企业、新闻媒体共同发力,打造以“小金出品”为主品牌、本土优秀企业品牌为副品牌的双品牌运营模式,会上各方代表纷纷围绕“打造小金出品双品牌·展现小金魅力新姿态”的主题进行了发言。在发言结束后,各企业代表与小金县金冠苹果合作社就本年度苹果产量、质量及供应链等情况进行了沟通, 5家采购商当场与小金县金冠苹果合作社达成了意向合作签约。 

 “双品牌”战略是小金县人民政府推进电子商务进农村建设的强有力举措,是在充分研究了当前市场需求及小金县域县情的科学规划,是促进全县农牧民群众脱贫致富的一剂强效药,开创了电子商务进农村农产品上行的新模式。 


审核:责编:

   相关链接