中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各县动态
松潘县成功举办首届农特产品包装创意 设计大赛
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2017-09-30  来源:

   

  为全面提升松潘县农特产品包装设计水平,提高松潘本地农特产品的知名度和竞争力,促进松潘各类农特产品线上线下销售。2017929日下午,由松潘县委、县政府主办,松潘县经济商务和信息化局、松潘县农工办具体承办,在太平洋电影院举办了“松潘县首届农特产品包装创意设计大赛”,此次大赛旨在挖掘各类包装设计人才,激发全县各届注重包装设计和品牌意识,加快推进我县农特产品走出大山走进千家万户。 

  大赛设一等奖1名,奖金1万元;二等奖2名,奖金6000元;三等奖3名,奖金3000元。为确保大赛公正、公平,大赛邀请了成都农业创客中心负责人、四川大学商学院MBA校友会副会长姚技和县内旅游、文化、电商企业界等7人担任评委,县公证处全程参与现场公证。此次大赛总共有来自松潘各乡(镇)的24支队伍参赛,参赛选手们通过实物展示和PPT讲解的方式向评委及观众展示了他们匠心独具的包装设计和创意。展示的产品包含藏香猪、牦牛肉、松贝、野生菌、土蜂蜜、大蒜、花椒、青脆李等具有松潘地域特色的代表性产品。 

  大赛开幕式由副县长甘健平主持,县委常委华尔白作热情洋溢的致辞。华尔白同志指出,此次大赛必将进一步提升我县农特产品包装设计水平,必将加快我县农特产品品牌化创建步伐;必将助力我县以“绣花”功夫扎实推进脱贫“百日攻坚战”。 

  经过三个小时的激烈角逐,水晶乡的选手获得一等奖。 

  县人大副主任胡铭、县政协副主席阿旺尼美同志出席大赛活动。 


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接