中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各县动态
2018年四川省商务厅新春交流会在蓉盛大举行
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2018-01-22  来源:

                                                            ----九寨沟县开展新春交流会主题县活动

 

  2018119日,由省商务厅主办的新春交流会在成都锦江宾馆举行,省政府副省长朱鹤新、省商务厅厅长刘欣等领导出席交流会并讲话。省发改委、省政府台办、省外事侨务办等十余家省级相关部门,外国驻川、渝领事馆负责人,香港、澳门、台湾驻蓉机构负责人、部分外国驻成都商贸机构、商会代表等近200余人参加交流会。 

  作为本次新春交流会的主题县,阿坝州委常委、九寨沟县县委书记罗智波代表九寨沟县对8.8地震后社会各界的援助表示感谢,并结合九寨沟县全域旅游、灾后重建、脱贫攻坚等作了“九寨依然美丽·九寨依然安全”的主题发言。 

  交流会上特设立了九寨沟县主题展示区,通过文字介绍、图片展示和现场讲解,对九寨沟县地震后恢复情况、全域旅游情况作了很好的宣传。展示区对九寨沟刀党、柿饼、木耳、花椒、蜂蜜、牦牛肉、羊肚菌等十余个农林畜特产品和九寨藏族祥巴系列文创产品作了集中展示。 (九寨沟经济商务局供稿)


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接