中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
阿坝州汶川县 理县获 “2017四川县域 电子商务十佳县”殊荣
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2017-09-22  来源:

    

     为提高四川县域电商整体竞争力和品牌影响力,推出一批带动和支撑力强的农村电商企业,树立四川电子商务十佳县先进典型,由四川省电子商务协会主办,四川电视台《天府电商》栏目组承办的2017四川县域电子商务评选活动颁奖仪式, 21日下午在绵阳市九洲体育馆隆重举行。

    

    “2017四川县域电子商务十佳县”评选活动历时3个月,受到了社会各界的高度关注,全省共有82个县、数百省内电商企业和个人参与评选。评选按照“成长性、影响力、创新性”等具体指标,经过网络报名、网络投票、行业专家及媒体评审打分等环节,我州汶川县、理县最终获得了2017四川县域电子商务十佳县”的殊荣。颁奖仪式上还同时颁发了全省5个“2017四川县域电子商务优秀服务商”、“2017四川农村电子商务先进人物”奖项,我州理县阳光绿源公司获得了“四川优秀县域电子商务服务企业”荣誉。

       

  本次的评选奖项深刻体现出了在电子商务进农村的大浪潮下,抢抓电商发展机遇,解放思想,大胆创新,致力推进电子商务与县域实体经济的深度融合、推动农村电商体系建设快速发展的时代特点。(服务业发展协调科提供)  


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接