中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
阿坝州两电商企业品牌分获省青年创新创业大赛一等奖和优秀奖
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2017-09-24  来源:

  
     阿坝州商务局推荐组织参赛的理县“土地母亲计划”和汶川县“臻品藏地”两电商企业分别获2017.四川电子商务青年创新创业大赛一等奖和优秀奖。
  9月22日,在绵阳隆重举行的2017.中国(四川)电子商务发展论坛峰会上,阿坝州商务局推荐组织参赛的理县“土地母亲计划”和汶川县“臻品藏地”电商企业品牌,在2017.四川电子商务青年创新创业大赛总决赛上过关斩将,脱颖而出,分别获团队一等奖和优秀奖。

  这是今年来国家和省、州、县(市)各级政府,高度重视支持电子商务发展,州商务局努力争取项目资金扶持,扩大电商发展示范,尤其是力促我州电子商务进农村,取得的又一助农增收与精准扶贫的工作成效。

  本次大赛由四川省商务厅、省人社厅、省教育厅、共青团四川省委共同指导,四川省电子商务协会主办。作为2017.中国(四川)电子商务发展论坛峰会重要内容,22日下午,策划实施大赛的省电商协会主办的“银联荟生活”栏目组,在总决赛胜负分晓后举行了热烈的颁奖仪式。(服务业发展协调科提供)

审核:张利和责编:王善刚

   相关链接