中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态
2017中国(四川)电子商务发展峰会阿坝州代表团参会成效优异
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2017-09-30  来源:

     2017中国(四川)电子商务发展峰会于日前在绵阳市圆满落幕,由州委常委舒驰带队,州商务局组织的7家电商企业、共85名人员参加了本次峰会。

峰会期间,阿坝州代表团参加了峰会开幕式、领袖峰会、2017中国农村电商发展与精准扶贫论坛、下一站风口­——实体企业线上线下融合发展论坛;阿坝文旅、阳光绿源、发祥地、臻品藏地、藏地秘宝等7家电商企业和受邀参展的红原、壤塘两县,在绵阳会展中心A馆作了阿坝电商发展和网销特色产品精彩展示,洽谈达成意向合作协议23个。

阿坝州代表团重点参加了2017四川县域电子商务十佳县”评选活动,汶川县、理县获得了2017四川县域电子商务十佳县”的殊荣;电商企业理县阳光绿源公司获得2017四川县域电子商务优秀服务商”奖;阿坝州推荐的理县“土地母亲计划”和汶川县“臻品藏地”电商企业品牌,获得2017四川电子商务青年创新创业大赛团队一等奖和优秀奖。

阿坝州人民政府副秘书长赵正伟、州商务局局长罗尔伍、副局长王琼瑛和汶川、理县、松潘、小金县政府分管副县长及县商务部门负责人参加峰会活动。(服务业发展协调科供稿)


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接