中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 廉政建设
阿坝州商务局召开2017年党风廉政建设工作会议
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2017-02-28  来源:

   
   227日,阿坝州商务局召开了2017年党风廉政建设工作会议。会议对2016年党风廉政建设和反腐倡廉工作进行了总结和回顾,对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排,并提出了具体要求。

  会上,学习了《中国共产党廉洁自律准则》,传达学习了十八届中纪委七次全会、十届省纪委六次全会精神、十一届州纪委二次全会精神。

 

  局党组书记、局长罗尔伍同志强调:一要统一思想,充分认识新形势下加强党风廉政建设和反腐工作的重要性。要认真落实党风廉政建设责任制,积极开展廉政警示教育,注重完善制度建设,着力构建反腐倡廉的长效机制,毫不松懈地反对腐败。二要突出重点,切实抓好商务系统党风廉政建设和反腐败工作。要扎实推进简政放权,深入推进作风建设,加强项目与资金监管。三要服务大局,努力推进商务事业实现新跨越。要强化责任担当,强化创新意识,强化纪律约束。 


  会上,局党组书记、局长罗尔伍同志分别与纪检组长阿让初同志签订《党风廉政建设主体责任书》、《党风廉政建设监督责任书》,与副局长、科(室)负责人签订《党风廉政建设责任书》、《政风行风建设责任书》,同时,对局科级干部2016年廉政勤政情况进行了民主测评。 


审核:王善刚责编:邓 军

   相关链接