中央政府门户网站 | 四川省政府门户网站 | 阿坝州政府门户网站 · 阿坝州商务局   阿坝州天气预报
政务动态 | 国内新闻 | 机构简介 | 政务公开 | 政策法规 | 网上办事 | 招商引资 | 商务会展 |
 
重要通知:
 
  当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片报道
州商务局走出国门推荐阿坝
阿坝州商务局门户网站   发布时间:2017-09-13  来源:

                              ——罗尔伍局长在“首届全球川商一带一路英国论坛”上作阿坝州投资环境推荐


  201796日,在四川省工商业联合会的倡议下,在中华人民共和国驻英国大使馆、英国剑桥大学、四川省商务厅、四川省投资促进局、四川省海外交流协会、四川省工商业联合会的鼎立支持与四川省川商联合促进会的积极协助下,英国川商联合总会邀请到全球近50位国际知名人士以及30多位川商代表共聚国际一流学府——剑桥大学,以合作、发展、共赢为主题,共同研讨“一带一路”倡议下的新丝路建设。州商务局局长罗尔伍随省商务厅商务考察团参加了“首届全球川商一带一路英国论坛”并作阿坝州投资环境推荐。 

  论坛开幕仪式前,为了表达对201788日四川省阿坝州九寨沟县7.0级地震中遇难者的缅怀与悼念,全体代表默哀一分钟。在随后的主题研讨中,嘉宾们坦诚交流、凝聚共识。 


  州商务局局长罗尔伍在推介演讲中首先感谢所有来宾对九寨沟地震的关心,他介绍道,阿坝州复杂的地形地貌、多样的气候,构成了独特的地理环境,是一座著名的“生物基因宝库”,蕴藏了丰富的水能资源、矿产资源和旅游资源,保留了在工业文明中难以找到的静谧、古朴的壮丽自然景观和独具民族特色的历史文化。他热情欢迎所有嘉宾到阿坝州旅游投资。论坛现场,罗尔伍局长播放的一段阿坝州风光景色让所有来宾为之倾倒。 

  “首届全球川商一带一路英国论坛”,搭建起全球川商与国际交流合作的高端平台。此次论坛意义深远、成效显著、轰动剑桥,赢得了巨大的国际声誉。 (办公室提供)

    


审核:张利和责编:王善刚

   相关链接